В центре внимания:

Заворотнюк прекратила общение с внешним миром, подробности

Заворотнюк прекратила общение с внешним миром, подробности

Российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая, по многочисленным сообщениям СМИ лечится от рака мозга в одной из клиник Москвы, отрезана от мира — у нее нет телефона, из палаты убрали телевизор.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом в эфире одного из телеканалов рассказал друг Заворотнюк Сергей Майоров.

«Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается», — рассказал Майоров.

По его словам, с больной Заворотнюк постоянно находится рядом ее муж, а также директор. Они даже не могут выйти из палаты, ведь там на них охотятся журналисты и фанаты актрисы.

Таким образом Анастасия не знает, что в прессе так много обсуждают ее болезнь.

А тем временем стало известно, что Заворотнюк на днях перенесла вторую операцию. Артистку перевели в обычную палату, так как врачи считают, что у нее еще есть шансы на некоторое время вернуться к полноценной жизни. Она поправилась примерно на 20 кг, однако она может быстро сбросить вес.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад. При этом само заболевание у актрисы выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Недавно ее привезли из Польши и сразу же перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. Сейчас у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2019 16:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.