В центре внимания:

Захарченко похоронили рядом с Гиви и Моторолой

Захарченко похоронили рядом с Гиви и Моторолой

В воскресенье, 2 сентября, глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко был захоронен на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе Донецка.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на российское агенство ТАСС.

Жители Донецка с воинскими почестями простились с самопровозглашенным главой «ДНР» Александром Захарченко. Ритуал погребения сопровождался артиллерийским и оружейным салютом. Церемония похорон продлилась примерно час.

Церемония прощания проходила в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко и продолжалась около четырех часов.

Захоронение было произведено рядом с могилами других боевиков – Арсеном Павловым (позывной «Моторола») и Михаилом Толстых (позывной «Гиви»), тоже уничтоженных в результате подрывов соответственно в октябре 2016-го года и феврале 2017-го года.

Напомним, 31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Как ранее сообщалось, в причастности к ликвидации Александра Захарченко в кафе «Сепар» в Донецке, боевики обвиняют 14 человек. Четверо из них уже «признались» в сотрудничестве с Украиной.

Также добавим, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак опровергает возможную причастность украинской стороны к убийству главаря «ДНР» Александра Захарченко. Он предполагает, что причиной могли стать разборки на коммерческой основе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.09.2018 23:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.