В центре внимания:

«Здесь Русью пахнет»: в РФ показательно устроили расправу над флагом «Правого сектора»

«Здесь Русью пахнет»: в РФ показательно устроили расправу над флагом «Правого сектора»

В Санкт-Петербурге россияне демонстративно растоптали флаг организации «Правый сектор«. Все это произошло в музее-заповеднике Царское Село, во время празднования «Дня Русской Славы».

Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на одно из пророссийских изданий.

Отмечается, что на площади, где проходило мероприятие, была установлена палатка так называемого Музея Военной Доблести Донбасса.

В палатке демонстрировались военные элементы привезенные якобы с Донбассе. А при входе в «музей», на полу, был расстелен красно-черный флаг «Правого сектора», о который россияне демонстративно вытирали ноги под лозунгом «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет».

«Очень жаль, что сегодня в Украине правят нацизм и фашизм, что там так мучают людей, особенно болит сердце за Донбасс. Я надеюсь, что там все-таки наступит мир, и Донецк с Луганском, как это было с Крымом войдут в состав России «, — приводит издание слова якобы одного из участников действа.

Ранее сообщалось, что “Правый сектор” угрожает певцу Потапу жесткими последствиями за его выступление.

Также, львовский ночной клуб “Галерея рыцарей” отказался от выступления Виталия Козловского после того, как стало известно о выступление этого певца на концерте ко Дню Победы в Москве.

Напомним, Виталий Козловский выступил на концерте ко Дню победы в Москве 9 мая.Фотографии с концерта при участии украинского певца обнародовали пользователи соцсетей. Затем львовский певец заявил, что целью его выступления в России было “продвигать украинскую идею и нашу правду простым людям”. В чем именно заключалось продвижения украинской идеи, Козловский не объяснил.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 17:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.