В центре внимания:

Зеленский назвал самое ценное сокровище Украины

Зеленский назвал самое ценное сокровище Украины

Президент Украины Владимир Зеленский назвал самое ценное сокровище Украины и рассказал, что чрезвычайно важно для государства не потерять его и сохранить.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение президента, которое он опубликовал на своей странице в Facebook по случаю Дня студента.

Глава государства отметил, что молодежь является самым главным сокровищем государства. Он отметил, что студенчество всегда было движущей силой и двигателем всех изменений в государстве.

«Именно студенчество всегда было драйвером изменений в независимой Украине. Начиная со студенческой Революции на граните, которая стала фундаментом для обретения независимости, и заканчивая Революцией Достоинства», — написал Зеленский.
По его убеждению, самое главное чтобы молодежь видела свое будущее именно в Украине, а не искала счастья за рубежом, строила свое государство, которому крайне необходимы таланты, креативность, готовность менять и строить новое государство.

«Но, по моему мнению, для молодого и невероятно талантливого поколения украинцев это было бы слишком просто. Действительно амбициозный челлендж — это построить успешную и процветающую страну именно здесь. Украине как воздух нужны ваши таланты, креативность, смелость, готовность менять правила и создавать новую страну! Верю, нам с вами это по силам. С Днем студента», — добавил он.

Напомним, министр экономики Тимофей Милованов сообщил, что президент Владимир Зеленский 15 ноября провел совещание по вопросу удешевления кредитов , особенно для малого и среднего бизнеса, на которой обсуждались инструменты достижения этой цели.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.11.2019 6:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.