В центре внимания:

Зеленский попал на обложку The Week в компании Трампа, Джонсона и Путина

Зеленский попал на обложку The Week в компании Трампа, Джонсона и Путина

Президент Украины Владимир Зеленский и другие известные личности попали на обложку журнала The Week в острой карикатуре на лидеров мировой политики и общественных деятелей.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «Апостроф«.

Издание The Week, которое выходит в Великобритании и США, выпустило очередной номер журнала, посвятив его «Лицам 2019». Ими стали президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин, эко-активистка из Швеции Грета Тунберг, американский баскетболист Леброн Джеймс, глава КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, генпрокурор США Уильям Барр, а также президент Украины Владимир Зеленский.

При этом, большинство политиков изображены, играя в снежки на фоне Кремля, а Путин в роли Санта-Клауса сбросил «подарок» и улетает на оленях. Сюрприз от «Санты», которым является ядерная ракета, на карикатуре не могут поделить Трамп и Зеленский.

Зеленский попал на обложку The Week в компании Трампа, Джонсона и Путина

На шутку британского издания тут же отреагировали российские пропагандисты Владимир Корнеев и Ольга Скабеева, опубликовав фото обложки в Telegram.

«И даже Грета», — прокомментировала Скабеева.

Корнилов же «обрадовался» попаданию на обложку украинского президента.

«Зеленский может быть доволен. Он все-таки попал на финальную обложку года в американском журнале (The Week) вместе с Путиным и Трампом. Ну, и кто выиграл уходящий, по версии этого журнала?» — отметил он.

Напомним, в Поднебесной растет популярность украинского президента Владимира Зеленского. Интернет-магазин Taobao.com начал продавать сувенирные деньги с изображением президента Украины.

К слову, недавно в Китае фильм «Слуга народа-2» получил награду на фестивале 2nd Pioneer Art Film Festival, который проходил в городе Чунцин. Награду фильм получил на церемонии закрытия фестиваля в номинации «Лучший фильм иностранного производства». Вручал награду член жюри Джян Пин, а получал – представитель Госкино Артем Голосов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.12.2019 11:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.