В центре внимания:

Зеленский рассказал о своей судьбе и анализах на «Олимпийском»

Зеленский рассказал о своей судьбе и анализах на «Олимпийском»

Кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил, почему не поехал сдавать анализы в лабораторию на НСК «Олимпийский», где это сделал его оппонент — действующий президент Петр Порошенко.

Как передает Орбита-Львов со ссылкой на ЛІГА. Новости, соответствующее видео, записанное в ресторане отеля Hyatt в Париже, появилось в YouTube.

Журналист, который общался с Зеленским, сказал: «Вопрос о волосах, ногтях и Eurolab. Ведь это играет против Вас …».

Зеленский заявил, что у него были определенные причины, по которым он решил не сдавать анализы на НСК «Олимпийский».

«Я когда играю, я вам объясню, для меня все это — не игра, для меня серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Вот такую ​​секретную информацию я получил. Сейчас я не готов об этом говорить», — заявил шоумен.

Выбор лаборатории он объяснил тем, что Eurolab знает «просто по личности».

«Знаю «Борис» (клинику — Ред.) — Миша Радуцкий (основатель — Ред.). Я мог поехать туда или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по очень простой (причине — Ред.) — я не знал, что там будут делать с моими анализами потом. Я никого не обвиняю. Может быть, информация, которую я получил за день до этого, может быть, что это — ложь. Поэтому я никого не обвиняю и в милицию не обращался. В полицию «, — добавил Зеленский .

Шоумен также подчеркнул, что Радуцкий (основатель клиники «Борис» — Ред.) ему звонил после сдачи анализов и говорил, что в его лаборатории «не было бы помарок и ошибок».

Напомним, ранее в среду, 10 апреля, политический консультант кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что шоумен не намерен сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA.

Добавим, что первый раз Петр Порошенко и Владимир Зеленский сдали анализы 5 апреля.

Действующий президент приехал на стадион «Олимпийский», а Владимир Зеленский выбрал частную лабораторию. По словам представителя штаба Зеленского, его кандидат выбрал именно эту лабораторию из-за того, что учреждения, которые контролируются государством, могут быть заангажированными. По этой причине Зеленский якобы отказался сдавать анализы в медпункте «Олимпийского».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.04.2019 9:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.