В центре внимания:

Жгут продукты: в сети одним видео показали, что в России творит Путин

Жгут продукты: в сети одним видео показали, что в России творит Путин

В Санкт-Петербурге при рейде в торговом комплексе «Питер» таможенники нашли крупную партию санкционных продуктов, которую они уничтожили.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора.

Сотрудники управления и Пулковской таможни нашли в ТК 92,24 килограмма готовой молочной продукции 23,96 килограммов мясной продукции. На маркировочных этикетках продукции указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза.

«Продукция общим весом 116,2 килограмма в соответствии с законодательством Российской Федерации уничтожена путем сжигания», — сообщили в Россельхознадзоре.

Жгут продукты: в сети одним видео показали, что в России творит Путин Жгут продукты: в сети одним видео показали, что в России творит Путин Жгут продукты: в сети одним видео показали, что в России творит Путин

«Когда российские власти жгут европейскую еду, потому что Путин обиделся на санкции для его дружбанов — это идиотизм. Когда эту еду жгут в Петербурге, пережившем блокадный голод — идиотизм вдвойне. 116 кг сыра и мяса — в печь», — пишет в Facebook Рустем Адагамов.

Напомним, что жители аннексированного Крыма обсуждают в соцсетях, как соскучились за украинскими продуктами и прочими полезными вещами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.04.2019 8:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.