В центре внимания:

Журнал Interview возвращается

Журнал Interview возвращается

Издатель американского журнала Interview Джейсон Никич сообщил, что издание, которое основал художник Энди Уорхол в 1969 году и было закрыто 21 мая из-за банкротства и обвинения в харассменте, вернется уже в сентябре.

В заявлении говорится, что Ник Харамис займет должность главного редактора, а креативным директором станет стилист Рианны Мэл Оттенберг, пишет Орбита-Львов со ссылкой на buro247.

«В последующие недели наша редакция возьмет на себя ответственность возродить Interview и сделать его таким же прекрасным, креативным и захватывающим, как и раньше, – пишет Никич. – Мы преданы наследию Уорхола и сохраним остроумие и творческий подход».

Журнал Interview возвращается

Журнал Interview просуществовал почти 50 лет. Отличительной чертой этого издания были интервью, которые одни знаменитости брали у других. Их разговоры специально не редактировались.

Напомним, бывший главный редактор Фабьен Барон подал в суд на нынешних владельцев журнала Brant Publications, с требованием выплатить ему 600 тысяч долларов. Также на журнал подала в суд бывшей издатель Interview Джейн Кац с требованием выплатить ей 230 тысяч долларов.

Помимо этого, на репутацию журнала повлияло то, что несколько моделей обвинили Карла Темплера, одного из стилистов Interview, в сексуальных домогательствах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.06.2018 18:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.