В центре внимания:

Знак свыше: в Белом доме погас свет после речи Трампа

Знак свыше: в Белом доме погас свет после речи Трампа

Один из залов Белого дома на несколько секунд оказался в полной темноте. Инцидент произошел во время выступления президента США Дональда Трампа, который информировал об итогах саммита в Хельсинки.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает ТАСС.

Свет отключился именно в тот момент, когда Трамп перед телекамерами заявил, что поддерживает выводы национальной разведки США относительно российского вмешательства в выборы президента 2016 года.

«Я полностью доверяю разведслужбам … Упс, они выключили свет», — сказал Дональд Трамп, реагируя на инцидент.

Комментируя свое высказывание во время пресс-конференции в Хельсинки, когда он заявил, что доверяет Путину больше, чем американской разведке, Трамп сказал, что он «проговорился», добавив, что никто, кроме России, не мог вмешиваться в выборы США.

Также Трамп заметил, что любые действия, предпринятые Россией, никак не повлияли и не могли повлиять на результат выборов.

Как сообщала Орбита-Львов, 16 июля в Хельсинки состоялась встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Стоит заметить, что отвечая на вопрос журналистов относительно аннексии Крыма, Владимир Путин публично признался в нарушении суверенитета Украины. Путин заявил: «МЫ провели референдум в Крыму в полном соответствии с международным правом».

Добавим, что сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что выступление Дональда Трампа в Хельсинки — самое позорное выступление американского президента.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.07.2018 7:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.