В центре внимания:

Звезда «Черного зеркала» получила роль в сериале «Властелин колец»

Звезда «Черного зеркала» получила роль в сериале «Властелин колец»

Уилл Поултер сыграет главную роль в многосерийном приквеле «Властелина колец». Разработка супердорогого проекта по вселенной Дж. Р.Р. Толкина в самом разгаре.

Как сообщает Empire, на днях к проекту Amazon присоединился актер Уилл Поултер, сыгравший во франшизе «Хроники Нарнии».

Звезда «Черного зеркала» и «Хроник Нарнии» сыграет главную роль в многосерийном приквеле «Властелина колец».

В прошлом году Уилл сыграл в интерактивном фильме Netflix «Черное зеркало: Брандашмыг», а в этом представил фильм ужасов «Солнцестояние».

О том, что Поултер присоединился к актерскому составу, изданию сообщили анонимные источники. Им не удалось выяснить, на какую роль утвердили актера, поскольку сюжет и другие детали проекта все еще держатся в секрете. Кроме Уилла, сняться в сериале может австралийская актриса Маркелла Кавена, о ее переговорах с Amazon стало известно в июле этого года. Представители стримингового сервиса отказываются от комментариев.

Известно, что сериал «Властелин колец» не станет повторять события, которые происходят в одноименной трилогии Питера Джексона, а также в трилогии «Хоббит». Действие шоу развернется ранее, а именно во время Второй эпохи Средиземья, которая началась после изгнания Моргота в Пустоту Властелином Запада.

Главным событием, произошедшим в этот период, считается история острова Нумерона, который в итоге был полностью затоплен. Также в это время растет могущество Саурона, которому уготовано стать главным злодеем вселенной, создаются Кольца Власти и расторгается союз эльфов и людей.

Напомним, в сети появилось первое видео, посвященное созданию нового сериала Amazon в основу которого ляжет вселенная «Властелин колец». Сериал «Властелин колец» объединит Джона Д. Пэйна и Патрика МакКея, которые выступят шоураннерами проекта. Кроме того, над сериалом будет работать сценарист «Игры престолов» Брайан Когман. Первые два эпизода нового сериала снимет испанский режиссер Хуан Антонио Байона, известный по ленте «Мир Юрского периода-2».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2019 14:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.