В центре внимания:

Звезда южнокорейской сцены встряла в сексуальный скандал

Звезда южнокорейской сцены встряла в сексуальный скандал

Исполнитель Psy, наиболее известный благодаря хиту Gangnam Style, был допрошен полицией в связи со скандалом, в котором участвовал основатель южнокорейской звукозаписывающей компании YG Entertainment Ян Хёнсук.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА ссылаясь на Metro.

Сообщается, что K-pop звезду, достигшую всемирного успеха в 2012 году благодаря вирусному хиту Gangnam Style, допрашивали 17 июня до 3:30 ночи. Psy, настоящее имя котрого Пак Чэ Сан, расспрашивали об обеде в июле 2014 года, во время которого, подозревают правоохранители, Ян Хён Сук организовывал эскорт для международных партнеров.

По сообщению The Hollywood Reporter, Psy, который присутствовал на ужине с Яном, отрицал, что ему было известно о каких-либо незаконных действиях, заявив, что он и Ян покинули вечеринку после обеда. В мероприятии приняли участие два малазийских инвестора, включая Джо Лоу, беглеца, которого разыскивают власти Малайзии, Сингапура и США.

Отметим, что ранее кортеж, который сопровождал герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма на церемонию в Виндзорский замок, сбил пожилую женщину.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.06.2019 4:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.