В центре внимания:

40% украинцев больше не доверяют Зеленскому: неожиданные результаты опроса

40% украинцев больше не доверяют Зеленскому: неожиданные результаты опроса

Согласно новым социологическим опросом, президенту Владимиру Зеленскому не доверяет почти 40 процентов украинцев, а доверяет — около 50 процентов граждан.

Такие данные обнародовал Центр «Социальный мониторинг» и Украинский институт социальных исследований им. А.Яременко, передает Орбита-Львов.

Согласно данным опроса, позитивный баланс уровня доверия на данный момент сохраняет лишь глава государства. У Кабмина и премьер-министра Алексея Гончарука, а также у Верховной Рады и ее спикера Дмитрия Разумкова показатели ушли в минус.

40% украинцев больше не доверяют Зеленскому: неожиданные результаты опроса

Отмечается, что исследование проводилось с 24 по 28 января 2020 года. Опрошено 2003 респондентов старше 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население страны по основным социально-демографическим показателям. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,24% с вероятностью 0,95.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский дал задание выровнять снижение сумм в декабрьских платежках за теплоснабжение до 25-30% во всех областях страны.

Вместе с тем, с 1 января 2020 года операторы газораспределительных систем выставили украинцам стоимость за газ в двух платежках. Отдельно – за сам потребленный газ, отдельно – за его распределение (доставку) потребителю. При этом тарифы за распределение в каждом регионе различные.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.02.2020 17:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.