В центре внимания:

50-летний Джеймс Бонд второй раз стал отцом

50-летний Джеймс Бонд второй раз стал отцом

Информация, о том, что в семье актеров Рэйчел Вайс и Дэниэла Крэйга ожидается пополнение появилась в апреле. Звезда сама рассказала журналистам эту новость и призналась, что пол ребенка для них с супругом будет сюрпризом. Сегодня стало известно что актриса родила агенту 007 дочь.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Daily Mail.

Первыми о пополнении в звездной семье узнали родственники и друзья супругов. По их словам, Дэниэл и Рэйчел счастливы после рождения первого общего ребенка.

Отметим, что у Рэйчел Вайс уже есть 11-летний сын от режиссера Даррена Аронофски, а у актера – 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака с Фионой Лудон.

Отношения Крейга и Вайс завязались на съемочной площадке в 2010 году, а уже через 6 месяцев после начала романа, актеры тайно поженились.

Супруги, которые с 2011 года находятся в официальном браке, решились на появление общего ребенка только в этом году.

Как сообщается, ее супруг снова будет играть Джеймса Бонда, хотя до этого категорически отказывался возвращаться к съемкам в такой картине. Дэниел заявил, что ему «надоела» роль агента 007 и вообще он считает себя слишком старым для этого персонажа. Однако после того, как Крейгу предложили баснословный гонорар, он согласился. Съемки начнутся в декабре.

Как ранее сообщалось, Жерар Депардье может стать новым Харви Вайнштейном, известного актера обвинили в изнасиловании. В полицию за помощью обратилась молодая французская актриса и танцовщица, ее имя правоохранители держат в секрете.

Напомним, певица Леди Гага и актер Брэдли Купер представили на 75-м ежегодном Венецианском кинофестивале фильм «Звезда родилась», в котором сыграли главные роли.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.09.2018 2:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.