В центре внимания:

72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц

72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц

В пятницу, 6 июля известному американскому актеру, режиссеру, сценаристу и продюсеру Сильвестру Сталлоне исполняется 72 года. Праздник он встретил в столице Великобритании, куда отправился, чтобы принять участие в нескольких мероприятиях.

Папарацци «застукали» Сталлоне в ресторане Annabel, куда Сильвестр пришел в компании главных женщин в своей жизни – супруги Дженнифер Флавин (49 лет), и дочерей – Софии (21), Систин (20) и Скарлет (16), пишет Орбита-Львов со ссылкой на proman.

Сталлоне был одет в сатиновую куртку и джинсы. Жена актера их дочери выглядели по-настоящему сногсшибательно. Как не старался сам актер скрыться от внимания фанатов, пару десятков автографов своим поклонникам ему пришлось раздать. Как, впрочем, и его супруге и дочерям.

72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц 72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц 72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц 72-летнего Сталлоне «застукали» в компании молодых красавиц

Сталлоне, несколько раз номинировавшийся на «Оскар» как актер и сценарист, сейчас готовится к выходу в прокат своего очередного фильма – «Крид 2» и, судя по всему, еще не утратил ни жизненных сил, ни оптимизма.

Впрочем, как может быть по-другому у человека, чей жизненный девиз звучит так: «Помните, вы всегда должны схватить жизнь за горло и не отпускать, пока не добьетесь успеха».

Напомним, в прокуратуре Лос-Анджелеса взялись за дело Сильвестра Сталлоне, на которого еще в декабре 2017 года подали заявление в полицию за изнасилование. Полиция Санта-Моники передала дело в прокуратуру Лос-Анджелеса.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.07.2018 13:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.