В центре внимания:

Агрессивный мужчина устроил стрельбу в центре Одессы

Агрессивный мужчина устроил стрельбу в центре Одессы

В Одессе задержали мужчину, который устроил стрельбу и ранил двух человек.

Об этом рассказали на странице сообщества в Facebook «Самооборона Майдана Одессы», передает Орбита-Львов.

Отмечается, что активисты совершали патрулирование около пяти утра 12 июля, когда у памятника Воронцову на Соборной площади неизвестный мужчина из хулиганских соображений открыл стрельбу по группе молодежи, которая каталась на скейтах.

Услышав шум, активисты направились к месту событий и увидели двух раненых, один из которых оказался несовершеннолетним. Преступник пытался сбежать, сопротивлялся и вызывающе себя вел, но его смогли задержать.

Агрессивный мужчина устроил стрельбу в центре Одессы Агрессивный мужчина устроил стрельбу в центре Одессы Агрессивный мужчина устроил стрельбу в центре Одессы

По словам советника начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, сейчас правоохранители решают вопрос открытия уголовного дела по статье о хулиганстве, мера пресечения по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщала Орбита-Львов, в шведском Мальме произошла стрельба. На данный момент известно о пяти пострадавших.

Ранее в российском селе Булгунняхтах Хангаласского улуса мужчина застрелил из охотничьего ружья пять человек, в том числе 11-летнего мальчика.Стрелок был приезжим, несколько лет назад купил в селе дом.

Недавно в Киеве неизвестные обстреляли маршрутку с людьми.

Напомним, недавно в Киеве также произошла стрельба. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, прибывшими чтобы сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2018 19:09 | Ольга Рубайло

Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.