В центре внимания:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: что случилось

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: что случилось

Экс-солистка популярной украинской группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сделала громкое заявление — с зимы 2018 года она не сотрудничает с композитором Константином Меладзе.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Instagram певицы.

«Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам … и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! … Так, мое сотрудничество с MeladzeMusic прекращено», — написала Джанабаева.

Примечательно, что под этой публикацией лайки поставили и муж певицы Валерий и его брат Константин.

Певица подчеркнула, что все ее новые хиты, а именно песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», «День и ночь», «Такая, как есть», а также ремейк «Самба белого мотылька» — это результат работы уже с другой компанией.

Также Джанабаева анонсировала новые съемки, обложки и многое другое, а также попросила фанатов не обсуждать новость о прекращении ее сотрудничества с Константином Меладзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻 Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Напомним, ранее Альбина Джанабаева показала фото без макияжа, чем, мягко говоря, удивила своих поклонников, которые оставили под фото много неоднозначных комментариев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.09.2019 8:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.