В центре внимания:

Алису Фрейндлих госпитализировали в реанимацию с COVID-19: поражены 80% легких

Алису Фрейндлих госпитализировали в реанимацию с COVID-19: поражены 80% легких

Алиса Фрейндлих экстренно госпитализирована с COVID-19. Врачи говорят о тяжелом состоянии известной советской и российской актрисы.

Историк Константин Богуславский со ссылкой на друзей из Большого драматического театра имени Товстоногова в Санкт-Петербурге, где работает Фрейндлих, в Facebook сообщил, что актрису госпитализировали несколько дней назад.

78.ru со ссылкой на источник пишет, что 86-летняя Фрейндлих находится в реанимации. А по данным Life, у нее 80% поражения легких и наблюдается отрицательная динамика.

Алису Фрейндлих госпитализировали в реанимацию с COVID-19: поражены 80% легких

Клинический центр имени Соколова в Петербурге подтвердил РИА Новости факт госпитализации Фрейндлих. Ее состояние не уточняется.

«Дождь» со ссылкой на ТАСС в Telegram сообщает, что Алиса Фрейндлих находится в стабильном состоянии. При этом РИА Новости уточняют, что ее состояние тяжелое — она находится на кислородной поддержке.

Алису Фрейндлих госпитализировали в реанимацию с COVID-19: поражены 80% легких Алису Фрейндлих госпитализировали в реанимацию с COVID-19: поражены 80% легких

Между тем смогла побороть COVID-19 народная артистка России, звезда фильмов «Самая обаятельная и привлекательная» и «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева. 22 декабря российские СМИ сообщили, что у Муравьевой нетяжелая форма коронавируса, она лечится дома.

Напомним, 21 декабря стало известно о смерти известного писателя и драматурга Александра Курляндского. Курляндский — один из создателей легендарного мультсериалов «Ну, погоди!», а также «Возвращение блудного попугая». Его рассказы были экранизированы также в альманахе «Ералаш».

Лауреат Каннского, Венецианского и Берлинского кинофестивалей, известный корейский режиссер Ким Ки Дук умер от осложнений, вызванных COVID-19.

Умер знаменитый актер и руководитель мастерской в ГИТИСе Борис Плотников. У него был диагностирован COVID-19. Исполнителю знаменитой роли доктора Борменталя в фильме «Собачье сердце» был 71 год.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.12.2020 15:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.