В центре внимания:

Артист из РФ заговорил о захвате Украины: это российская идея

Артист из РФ заговорил о захвате Украины: это российская  идея

Россия должна отстать от Украины и сосредоточиться на возрождение мифической «русской идеи». Такое заявление сделал скандальный рок-музыкант, лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий.

Как передает Орбита-Львов, он сказал об этом в интервью Lenta.ru.

«Целыми днями у нас идет оголтелая пропаганда какой-то внешней мировой политики. Три года подряд про какую-то Украину показывают, какие-то дурацкие телешоу, какую-то х*рню в ступе толкут. Специально разжигают национальную рознь между жителями государства Украина и территории России«, — говорит он.

По словам «Паука», украинцы боятся, что если Россия захватит Украину, «то также будет там запрещать песни, с экстремизмом будут бороться, людей будут ни за что, по политическим мотивам, в тюрьмы сажать, целыми днями будет «Голубой огонек» крутиться, Киркоров и Пугачева целыми днями, гомосеки будут плясать в Новый год и так далее».

«Конечно, украинцы не хотят этого. У них всегда было стремление к дружбе, но чтобы ими не командовали из Москвы», — считает музыкант.

Как сообщала Орбита-Львов, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия нацелила ракеты на Украину. построив вдоль украинской восточной границы мощную военную инфраструктуру.

Напомним также, в российских СМИ опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать украинского режиссера Олега Сенцова, который с 14 мая держит голодовку в колонии. Обращение подписали актриса Чулпан Хаматова, режиссеры Константин Бронзит, Андрей Звягинцев, Павел Лунгин, Юрий Норштейн, Александр Сокуров, Валерий Тодоровский, Алексей Учитель, Алексей Федорченко, телеведущие Владимир Познер и Ксения Собчак, глава «Роскино»» Екатерина Мцитуридзе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.06.2018 12:23 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.