В центре внимания:

Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье

Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье

Певица Даша Астафьева в очередной раз порадовала поклонников в соцсети новыми горячими снимками. На этот раз она в довольно интересном образе: густая челка, каре, роскошное декольте и черный костюм.

Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Instagram Астафьевой.

В stories Даша решила прорекламировать новые туфли. Однако сделала это довольно пикантным способом. Артистка выложила фото, на котором ее рука изображена в нижнем белье.

Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье Астафьева взбудоражила фанатов очень пикантным фото в нижнем белье

Раньше Орбита-Львов сообщала, что известная модель и певица Даша Астафьева выступила в одном из клубов Киева, а после ее на руках носил другой известный исполнитель. Певица была очень эффектна на сцене в своем новом образе – в боди-комбинации и с длинными волосами. Что до иного исполнителя, то это был Виктор Павлик, который пришел в тот вечер клуб. Он с удовольствием взял на руки одну из самых красивых женщин Украины. О чем Астафьева «отчиталась» на своей странице в Instagram. «Только Виктор Павлик и смог меня вынести в этот вечер», — поскромничала артистка подписи под фотографией.

Напомним, Астафьева опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором позировала в великолепном наряде — Даша одета в серебристое платье, которое дополнила элегантной укладкой и красной помадой.

Ранее модель журнала Playboy показала, как она вечерами смотрит на закат, облокотившись на перила балкона.

Кроме того, Даша Астафьева провела мастер-класс по йоге и показала самые полезные позы для посетителей благотворительного фестиваля «Charity weekend» Маши Ефросининой совместно с фондом «Твоя опора».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.08.2018 5:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.