В центре внимания:

Ауштревичюс: Европарламент поддерживает Путина за деньги

Ауштревичюс: Европарламент поддерживает Путина за деньги

Европейский парламентарий из Литвы Петрас Ауштревичюс рассказал, что в парламенте ЕС активно ведут свою политику сторонники президента РФ Владимира Путина, поскольку имеют от этого выгоду. Однако противники путинского режима доминируют.

Как сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «Укринформ», парламентарий подчеркнул, что у ЕС есть много политиков, которые имеют беспристрастные взгляды и обладают объективной информацией об Украине, являются сторонниками украинского народа. Ауштревичюс добавил, что такие евродепутаты пытаются делать все, что могут, чтобы улучшить ситуацию на оккупированном Донбассе. При этом влияние кремлевской политики ощутимое, поскольку Путин платит определенным евродепутатам. И этому есть доказательства, по словам литовского политика.

«Я думаю, что людей со здравым смыслом гораздо больше, мы большинство. Но, опять же, мы не должны отрицать присутствие людей с другими убеждениями. Они имеют прокремлевскую позицию. Вот почему мы должны признать, что идет борьба. Но это политика. Проникновение политики Путина в Европе огромное. Путем пропаганды, дезинформации, мы видим результаты, потому что ум людей отравлен», — поделился мыслями член Европейского парламента.

Как ранее писала «Орбита-Львов», зарубежные инвесторы массово выходят с российского рынка ценных бумаг. Первые случаи зафиксировали, когда Министерство финансов США начало разговор о введении антироссийских санкций в отношении государственного долга РФ.

Добавим, что заслуженный артист Украины Виталий Козловский, несмотря на гастроли в РФ, будет иметь дополнительные средства к пенсии. Поскольку минимальная пенсия составляет 1489 гривен, то сумма составит 300-400 гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.06.2018 6:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.