В центре внимания:

Азаров «раскусил заговор» в трех странах: в сети посмеялись

Азаров «раскусил заговор» в трех странах: в сети посмеялись

Бывший премьер министр Украины Николай Азаров отметился безумным сравнением, которое дало ему возможность «раскрыть заговор».

Как сообщает Орбита-Львов, об этом в Twitter написал журналист Денис Казанский, добавив скрин публикации Азарова в соцсети.

«Пианино! Какие еще доказательства нужны, чтобы с первого взгляда раскусить заговор? Конечно же, пианино! Все ясно! Госдеп заставляет своих агентов играть на пианино. Попались, негодяи! Это чудовище у нас премьер-министром работало, если что», — иронизирует журналист.

Азаров приводит три фото, где люди играют на пианино на улице — во время Майдана в Украине, во время протестов в Грузии, и в Париже во время протестов против поднятия цен на топливо.

«Все, кто до сих пор верит в то, что Майдан не был государственным переворотом, внимательно посмотрите на эти фото», — сделал абсурдную подпись Азаров.

Пианино! Какие еще доказательства нужны, чтобы с первого взгляда раскусить заговор? Конечно же, пианино! Все ясно! Госдеп заставляет своих агентов играть на пианино. Попались, негодяи!

Это чудище у нас премьер-министром работало, если что. pic.twitter.com/0GEOO9E0Fq

— Денис Казанский (@den_kazansky) 10 декабря 2018 г.

Напомним, в сентябре Генеральная прокуратура Украины получила разрешение на специальное досудебное расследование против бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.12.2018 20:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.