В центре внимания:

Бабченко после «воскрешения»: Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу

Бабченко после «воскрешения»: Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу

В социальной сети Фейсбук российский журналист Аркадий Бабченко, на которого готовилось покушение в Киеве, рассказал, как в последнее время кардинально изменилась его жизнь.

По словам журналиста, изменилось практически всё, пишет Орбита-Львов.

Аркадий Бабченко не может выйти на улицу, не могу встретиться с кем хочет, не может поехать куда хочет, не может делать, что захочет.

По словам журналиста, он не может даже выйти в магазин, поэтому еду ему привозят.

«Каждый выход в город — это спецоперация. Каждая встреча — где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей», пишет Бабченко.

Кроме того, он подозревает, что российские спецслужбы каким-то образом получили доступ к его гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече — отдельная спецоперация.

Естественно, подчеркивает журналист, никто не может придти и к нему.

У семьи Аркадия Бабченко вообще ничего нет, поскольку эвакуацию из России пришлось проводить за день до «убийства» с тремя чемоданами вещей, поместившихся в автомобиль.

«У меня сейчас государственное всё. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу это пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна», объясняет журналист, добавив, что только вчера в семье появилась разделочная доска и таз для стирки.

«Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить, сможет ли он просто выйти погулять на улицу без взвода автоматчиков», пишет Бабченко, выразив уверенность, что ничего не закончилось, поскольку подозреваемоый в заказе убийства российского журналиста Борис Герман в суде говорит, что он организатор только одной из групп.

Только в Киеве, по его словам, таких около десятка. И подобные группы к выборам будут расшатывать ситуацию.

Бабченко после «воскрешения»: Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живуБабченко после «воскрешения»: Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живуБабченко после «воскрешения»: Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу

Напомним, ранее еще один фигурант дела о покушении на журналиста Аркадия Бабченко задержан Службой безопасности Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 14:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.