В центре внимания:

«Беги, дядь Мить»: скончался легендарный актер Сергей Юрский

«Беги, дядь Мить»: скончался легендарный актер Сергей Юрский

В Москве скончался народный артист России Сергей Юрский. Ему было 83 года.

Как передает Орбита-Львов, об этом со ссылкой на пресс-службу театра Моссовета сообщает РИА Новости.

Издание напоминается, что в конце декабря прошлого года Юрский был срочно госпитализирован, также сообщалось о тяжелом состоянии актера. При этом в театре отмечали, что Юрский был в больнице на профилактическом лечении.

Советский и российский актер и режиссер театра и кино Сергей Юрский родился в 1935 году в Ленинграде. С 1978 года Юрский жил и работал в Москве в Театре имени Моссовета. В этом театре он поставил такие спектакли: «Тема с вариациями», «Правда — хорошо, а счастье лучше», «Не было ни гроша, да вдруг алтын». С 1991 года играл и ставил спектакли на сцене театра «Школа современной пьесы».

Юрский всем известен по ролям в таких известных фильмах: «Республика ШКИД», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Любовь и голуби».

В США на 59-году жизни умер известный актер Стив Бин. Стив Бин умер 21 января, но о его смерти стало известно лишь сейчас. Актер долгое время боролся с раком носа, который у него обнаружили в 2016 году. Отметим, что ранее во время лечения Бин потерял нос.

В Лос-Анджелесе в собственном доме ушел из жизни известный американский актер Кристоф Сент-Джон, звезда сериала «Молодые и дерзкие», его тело было обнаружено лишь через сутки после смерти.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.02.2019 9:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.