В центре внимания:

Беларуси уже нет, Украине не избежать войны: появился жесткий прогноз на 2019 год

Беларуси уже нет, Украине не избежать войны: появился жесткий прогноз на 2019 год

Аншлюс Беларуси был неизбежен, а после ее поглощения путинский рейх планирует аннексировать Балтийское море.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом на своей странице в Facebook написал известный журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Течение времени ускоряется… Я много раз писал, что аншлюс Беларуси не просто неизбежен, а для фюрера Путина — обязателен. Такая логика любого рейха, российского — не исключение. Там была Австрия, здесь — Беларусь. Все четко, понятно, логично. Давно запрограммированный аншлюс происходит сейчас на наших глазах. Скоро все станет явным: общие гимн, герб, флаг, президент (царь), общие границы уже давно, как и военное/КГБшное единство «, — отметил Муждабаев.

По его словам, Беларуси уже не существует, осталось только оформить это документально. Фюреру нужен «возрожденный Союз», как воздух, это было ясно всегда, с аннексии Крыма — уже на все сто процентов. Неслучайно недавний опрос «независимого» социологического центра «Левада» показал самую высокую (66%) ностальгию россиян по СССР.

«Там таких случайностей не бывает. Все сигналы Кремля публичны, надо иметь очень немного мозга, чтобы эти сигналы расшифровать. Далее Путин пойдет аннексировать Балтийское море («защищать «Северный поток-2», имущество и стратегические интересы России «, здесь возможно все, включая теракты). Далее — везде, любым способом, куда и как он сможет залезть. Западные политики инфантильны, общества — разрежены тихой комфортной жизнью. Всему этому придет конец. Единственная страна, которая всерьез противостоит рейху — Украина «, — подчеркнул Муждабаев.

Эксперт убежден, что украинцам будет труднее всего — Путин обязательно захочет прибрать к рукам Украину.

«Он не остановится и не успокоится. Это просто логика, никакое не паникерство. К этому надо быть готовыми, надо быть как можно сильнее. Война неизбежна и обязательна. Если мы будем сопротивляться, Запад будет вынужден нам (себе) помогать. Иначе он не очухается. Надо понимать, что войны нам не миновать. Отложите свои розовые очки, своих неистовых кандидатов в «переговорщики» с фюрером. Учитесь стрелять, поражать врага. Создавайте отряды народной обороны. Помогайте армии, кто чем может. Только отчаянное сопротивление остановит врага. Надеюсь, во власти есть те, кто это понимает и будет помогать. Но это НАШЕ дело в первую очередь «, — отметил Муждабаев.

По словам аналитика, в Украине не нужно отменять военное положение.

«Военное положение надо не отменять, а усиливать. Выборы проводить только если вся военная/политическая ситуация в стране под контролем, но при первой возможности хаоса — любые выборы в черту. Надо выжить — стране, всем, каждому из нас. К любому развитию событий надо быть готовыми в любую минуту. Хоть в новогоднюю, хоть в рождественскую ночь, хоть в любую. Враг беспринципный, непредсказуемый (тактически), вероломный. Поблажек он нам не даст. В какой форме начнется большая мировая война — никто не знает «, — отметил эксперт.

Айдер Муждабаев подчеркнул, что украинцам надо готовиться ко всему — и на реальном, и на гибридном фронте.

«Я нас не поздравляю. Наступает 1939-й год. Цифры «2019» — просто шифровка настоящей реальности», — провел исторические параллели журналист.

Напомним, военный эксперт Алексей Арестович назвал попытка украинских военных кораблей пройти через Керченский пролив в Азовское море 25 ноября, в результате которой задержаны украинские моряки и суда, первым случаем в украинской истории сыграть на опережение и стратегической победой над Россией.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.12.2018 12:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.