В центре внимания:

Беринчик — Аракава: видео онлайн-трансляция боя

Беринчик — Аракава: видео онлайн-трансляция боя

20 апреля в Киеве состоится одиннадцатый бой боксера Дениса Беринчика на профессиональном ринге, соперником украинца будет опытный японец Нихито Аракава.

Орбита-Львов проведет онлайн-трансляцию поединка, начало — примерно в 22:30.

Денис Беринчик — Нихито Аракава

В перерыве камера выхватила Усика — Саша пришел на бой в классической черной шляпе. Но самое главное в эпизоде то, что Усик показал Беринчику — «спокойнее».

4 раунд. Беринчик пробил несколько раз в течение первой минуты раунда по корпусу. И однажды добавил на отходе боковым

3 раунд. Аракава начал клинчевать, ведь Беринчик постепенно включил скорость и мощность. То, чем он известен в своем боксерском жизни

2 раунд. Аракава начал первым идти вперед, но в Беринчика прошло несколько ударов. В конце раунда японец еще больше нарастил темп.

Трехминутка прошла в спокойном темпе. Боксеры очевидно ведут разведку

1 раунд. Матч начался

Прозвучали гимны Японии и Украины.

Четырехраундовый поединок завершился победой Исакова — единогласным решением судей. Бой проходил в основном на дальней дистанции, украинец был очень пассивным, а какого-никакого всплеска активности в решающем раунде оказалось недостаточно для победы.

Беринчика приехали поддержать не только мэр Киева Виталий Кличко, но и друзья боксера — Александр Усик и Александр Гвоздик.

Так что Митрофанов завершил свой довольно быстро, состоится еще один рейтинговый бой. В полулегкой категории (до 57,2 кг) украинец Константин Стадник встретится с представителем Узбекистана Шохосбек Исаков. Интересно, что для соперника харьковчанина это профидебют. У Стадника — второй бой на профиринге.

Митрофанов одержал пятую победу в шестом поединке на профиринге.

Во втором раунде Вальехо дважды побывал в нокдауне, а затем, за полторы минуты до завершения трехминутки Митрофанов попал боковым и отправил соперника в нокаут.

В первом раунде испанец начал очень активно, провел несколько серий, но уже через две минуты был ужасный вид в физическом плане. Поэтому Дмитрий начал атаковать.

БЕРИНЧИК — АРАКАВА: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

Тем временем в Киеве уже начался андеркард, а точнее его главный бой Дмитрий Митрофанов — Хорхе Вальехо.

Беринчик выходит, а точнее его выносят. Как всегда боксер удивил — его выход на бой — импровизированная сауна.

Начинается бой Беринчик — Аракава. Выходит в ринг японец — под бессмертный хит Final Countdown от шведской группы Europe.

Вообще в действиях и поведении боксеров и их команд чувствуется уважение друг к другу. Когда церемония взвешивания еще не началась, японцы, например, охотно общались со всеми желающими — представителями СМИ и не только в формате интервью. Никто, даже Аракава, не отказывали в фото. После дуэли взглядов Аракава и Беринчик пожали друг другу руки и искренне улыбнулись.

Накануне в Киеве состоялась церемония взвешивания Беринчика и Аракавы: японец оказался на 200 граммов тяжелее — 60,8 против 61,0 кг.

Также боксеры впервые провели дуэль взглядов. Она была непродолжительной и довольно спокойной.

На кону поединка будет стоять титул Интернационального чемпиона по версии WBO, которым владеет Беринчик.

В активе Беринчика 10 боев и 10 побед, из них 7 нокаутом. У 37-летнего японца, который в 2013 году сражался за титул чемпиона мира WBC в легком весе, но уступил 40 поединков (32 победы, 2 ничьи, 6 поражений).

Напомним, что главным боем андеркарде станет встреча проспекта среднего веса Дмитрия Митрофанова с испанцем Хорхе Вальехо. Этот матч начнется примерно в 21-00.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.04.2019 23:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.