В центре внимания:

Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом

Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом

В четверг, 13 сентября, в Бершади Винницкой области 68-летняя женщина, которая больше не имела возможности ухаживать за своей собакой, пыталась избавиться от животного и вывезти ее за пределы города.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на сообщения местных жителей в социальной сети Facebook.

Хозяйка пса вызвала такси, но водитель отказался брать животное салон, поэтому они привязали его к бамперу на цепь, чтобы тот бежал за машиной.

И только благодаря неравнодушным водителям, которые заблокировали движение автомобиля, собака была спасена от верной смерти.

Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом41754865_1848992288560939_6825337507387801600_n (1) Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом

Впоследствии песику, которого пыталась избавиться хозяйка, нашли нового хозяина, но собака находится в стрессе и никого к себе не подпускает, сообщили в социальной сети.

Бессердечная пенсионерка пыталась избавиться от своей собаки особо жестоким способом

Согласно сообщению пресс-службы полиции Винницкой области, за жестокое обращение с животным придется нести ответственность и хозяйке собаки, и таксисту. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

Напомним, житель села Хоружевка Сумской области застрелил из ружья двух соседских собак и выбросил их тела в колодец.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.09.2018 8:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.