В центре внимания:

Бетаин гидрохлорид: преимущества кормовой добавки

Бетаин гидрохлорид: преимущества кормовой добавки

Универсальной добавкой к корму сельскохозяйственных животных и птиц, которая позволяет обогатить рацион считается бетаин гидрохлорид. Ее добавляют в сухой корм или воду. Кормовая добавка ценится в основном за биологическую активность, она выступает донором метильных групп, которую применяют в промышленности и на пищевых предприятиях. На сайте компании «ПЛУТАРХ-М» можно приобрести вещество по приятной стоимости без переплат. Вежливые консультанты ответят на интересующие вопросы по теме. Товар обладает сертификатами качества, гарантирующих оригинальность средства – https://kreon-d.com.ua/p780678820-betain-gidrohlorid.html.

Свойства и характеристики бетаина гидрохлорида

Натуральный бетаин гидрохлорид берет непосредственное участие в синтезе креатина и карнитина, которые связаны с ростом мышц, полноценного функционирования иммунных клеток. В молекуле вещества содержится три метильные группы, он отдает их с большей эффективностью, чем другие аналоги. Также бетаин играет роль осмопротектора, что позволяет поддерживать нормальную функцию клеток в моменты стресса. Накапливаясь в них, он защищает от обезвоживания, поддерживая баланс. Таким образом, средство обеспечивает полноценное функционирование организма. Учитывая способность усваивать энергию, элемент применяют в свиноводстве, что важно в период откорма, он повышает выход постного мяса. Изделие не имеет запаха, и животные хорошо переносят его в составе других кормов.

Преимущества использования бетаина гидрохлорида

К преимуществам бетаина гидрохлорида относят улучшение продуктивности домашних птиц и животных, увеличение скорости их роста и стабилизации состояния после различных стрессовых ситуаций. Элемент входит в состав концентратов, что улучшает сохранность витаминов, увеличивая срок их годности. Его рекомендуют к применению свиноматкам, поскольку он повышает жизнеспособность потомства, и как следствие, скорость роста и аппетит подрастающего молодняка. Часто добавляют в премиксы или комбикорма. Батаин является кормовой добавкой, которая идеально подходит для использования в составе рассыпчатых кормов. Также его можно добавлять в питьевую воду. Он позволяет адаптироваться желудочно-кишечному тракту поросят после отсоединения от свиноматки.

На сайте «ПЛУТАРХ-М» можно приобрести товар по приятной стоимости от производителя без переплат оптовой партией от 25 кг. Отдав предпочтение кормовой добавке, можно убедиться в ее преимуществах, оценить свойства. А оперативная доставка в любой уголок страны не заставит заказ долго ждать.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.04.2020 16:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.