В центре внимания:

Билл Гейтс мощно обратился ко всему миру: «мы проигрываем битву»

Билл Гейтс мощно обратился ко всему миру: «мы проигрываем битву»

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Одного из самых богатых людей в мире, американского миллиардера Билла Гейтса обвиняют в наживе на пандемии коронавируса.

Как передает Орбита-Львов, ссылаясь на издание Le Figaro.

Одни подозревают всемирно известного филантропа в попытке нажиться на всеобщей вакцинации. Другие утверждают, что Гейтс спровоцировал пандемию COVID-19, чтобы убедить власти разных стран в необходимости внедрения тотального контроля над населением.

Гейтс рассказал, что в 2015 году выступил на конференции и предсказал пандемию, а также подробно описал в журнале New England Review of Medicine меры, которые должны были быть предприняты для того, чтобы к ней подготовиться. Идея состояла в том, чтобы, когда придет время, человечество было готово к быстрому наращиванию своих возможностей для тестирования и вовлечения в это дело индустрии, чтобы та могла быстро создать необходимые лекарства и терапию, а затем вакцину. Но в конечном счете сделано было очень мало.

Миллиардер констатировал, что сегодня мир терпит поражение в битве с коронавирусом.

Гейтс сообщил, чтобы мир вернулся к нормальному состоянию, понадобятся либо чрезвычайно эффективные методы лечения, либо вакцина. Вакцина очень важна, потому что, вероятно, именно с ее помощью можно вернуться к нормальной жизни. Но это произойдет не раньше, чем через один-два года.

Он заверил, что с помощью систем тестирования и отслеживания мы сможем быстро определять очаги заражения и контролировать их. Но мы не вернемся к совершенно нормальной жизни, потому что люди будут очень обеспокоены возможностью заразиться и резко изменят свое поведение. Даже правительственные решения не вернут их на стадионы до тех пор, пока не будет доказано, что лечение или вакцина сделали риск смертельного исхода остаточным.

Напоминаем, что в Украине коронавирус COVID-19 подтвердили у 12 тысяч 697 пациентов. При этом врачи зафиксировали рекордно низкий процент людей, которые заболели СOVID-19, относительно общего количества активных больных – 3,5%. И это вызывает у врачей тревогу.

Ранее Орбита-Львов писала, что израильские ученые Института биологических исследований и представители Министерства обороны страны, которые работали над вакциной против Covid-19, заявили о создании первого в мире препарата от коронавируса.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.05.2020 17:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.