В центре внимания:

Боевики 13 раз нарушили режим «тишины» на Донбассе, есть раненый

Боевики 13 раз нарушили режим «тишины» на Донбассе, есть раненый

5 февраля боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Один военнослужащий Объединенных сил получил боевое ранение.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевики обстреливали наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил девять обстрелов, остальные зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север».

5 февраля в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил боевое ранение.

Сегодня, 6 февраля, российские оккупационные войска из 120-мм миномета выпустили 15 мин по защитникам населенного пункта Орехово. За текущие сутки потерь нет.

Боевики 13 раз нарушили режим «тишины» на Донбассе, есть раненый Боевики 13 раз нарушили режим «тишины» на Донбассе, есть раненый

Напомним, накануне российские оккупанты обстреляли жилой сектор в Петровском районе Донецка и подло обвинили в этом Объединенные силы.

Также сообщалось о том, что российско-оккупационные войска на Донбассе с еще большей силой обстреливают позиции Объединенных сил, а также населенные пункты. В то же время они продолжают стягивать новую технику к линии разграничения и устраивать провокации для ВСУ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.02.2020 10:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.