В центре внимания:

Боевики ранили бойца ВСУ на Донбассе

Боевики ранили бойца ВСУ на Донбассе

10 ноября на большинстве участков ответственности украинских подразделений на Донбассе наблюдалась тишина. Одновременно с этим два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников зафиксировано вблизи Водяного.

Подробности сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Так, за вчера боевики из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм обстреляли позиции ООС вблизи Водяного. На остальных участках режим «тишины» сохранялся. Боевых потерь и ранений не было.

С начала текущих суток, 11 ноября, российско-оккупационные войска применили стрелковое оружие и крупнокалиберный пулемет возле Каменки.

Вследствие обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Пострадавшего сразу доставили в лечебное учреждение, где ему оказали медицинскую помощь. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное.

Трехсторонняя контактная группа взяла за основу украинский план действий по Донбассу для дальнейшей работы и стабилизации обстановки на оккупированных территориях.

Накануне, несмотря на отказ террористов возобновить пропуск людей через линию разграничения, были открыты контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе «Счастье» и «Золотое».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.11.2020 10:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.