В центре внимания:

Боевики заставили детей праздновать «День георгиевской ленты» на Донбассе

Боевики заставили детей праздновать «День георгиевской ленты» на Донбассе

Боевики так называемой «ДНР» заставили детей в оккупированном Донецке принимать участие в пропагандистской акции — праздновании «день георгиевской ленты».

Как рассказывает НАРРДНА ПРАВДА, об этом, с добавлением фото рассказал в своем Telegram-канале украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Это донецкая школа №2, «урок гражданственности и духовности» в честь «дня георгиевской ленты как символа борьбы за единство «русского мира». Просто еще одна точка на «линии соприкосновения Сивохи», – возмутился он, вспомнив скандальные инициативы советника секретаря СНБО по реинтеграции Донбасса.

Боевики заставили детей праздновать «День георгиевской ленты» на Донбассе

Напомним, ранее советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо заявил, что украинская сторона должна изменить понятийный аппарат, сформированный «пропагандой за пять лет».

А тем временем идея Сивохо “облегчить жизнь” пенсионерам на неподконтрольных территориях, переводя деньги прямо на территории “ЛДНР”, не только возмутила украинцев, но и вызвала негативную реакцию в оккупированном Донецке.

К слову, бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука пояснил, зачем Сивохо делает такие провокационные высказывания.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.11.2019 16:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.