В центре внимания:

Бойня в Керчи: стрелок воспитывался в атмосфере религиозного фанатизма

Бойня в Керчи: стрелок воспитывался в атмосфере религиозного фанатизма

Мать Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в Керчи, была активисткой «Свидетелей Иеговы» и воспитывала сына в атмосфере запретов и религиозного фанатизма.

Как сообщает Орбита-Львов об этом пишет Telegram-канал Mash.

Женщина не позволяла сыну развлекаться с друзьями. В начальных классах парень держался изолированно, не принимая участие в обычных детских развлечениях, потому что мать была против. Позже он начал время от времени нарушать ее запреты и развлекаться с друзьями, однако позже у него возникали проблемы в семье.

«Мама Влада была активисткой секты «Свидетелей Иеговы». Парню ее друзья не нравились, он называл их «какими-то дураками, которые танцуют и поют», — говорится в сообщении.

Когда парень стал старше, он стал больше контактировать со сверстниками, те, кто знал его в старших классах харектеризуют его как «тихого и улыбчивого».

Учился Владислав на тройки. В девятом классе начал увлекаться компьютером, но мама отказывалась купить его сыну из-за своих «религиозных убеждений». Он проводил часы за компьютером в школьной библиотеке.

Владислав зарегистрировался в соцсети «ВКонтакте», позже начал увлекаться панком, навесил на себя браслеты, что мама резко не воспринимала.

Напомним, ранее мы публиковали видео из Керчи, где в среду, 17 октября, в помещении колледжа произошла стрельба и мощный взрыв, на видео видно в каком состоянии находится здание после бойни.

Вместе с тем, версия самоубийства Рослякова «трещит по швам». В сети предполагают, что убийца имел сообщников.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.10.2018 7:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.