В центре внимания:

Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР»

Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР»

В сети появились личные данные более сотни спецназовцев т. н “ДНР”.

Как сообщает Орбита-Львов, данные в Twitter обнародовал блогер Фашик Донецкий.

«В очередной раз предупреждаю всех пособников оккупантов: лаптеголовые, помните, мы повсюду. Мы все знаем о вас, тереть страницы в соцсетях не поможет, потому что вас сдают ваши братаны по стакану. Не думайте, что получится отмазаться, мол я просто стоял на блокпосту, нет. Оригиналы списков, с печатями и т. д. уже давно на каждом блокпосту хунты. Понятия не имею, кто их туда передает», — написал блогер.

Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР» Бойтесь: в сеть масштабно слили имена «элитных» боевиков «ДНР»

Напомним, ранее Фашик Донецкий публиковал личные данные 51 спецназовца т. связи “ДНР”, добавив, что такие списки в “ДНР” можно купить за 500 рублей (около 207 гр).

Напомним также, ранее мы писали, что городская больница номер 5 в оккупированной Макеевке переполнена боевиками “ДНР”. Известно, что террористов привезли из района Донецкого аэропорта, где проходили бои. Врачи в клинике жалуются, что боевики постоянно злоупотребляют алкоголем.

Кроме того, в сети показали, как боевики убивают сами себя на оккупированных территориях.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.02.2019 14:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.