В центре внимания:

Британские криминалисты проверят доходы 130 россиян и связанных с ними

Британские криминалисты проверят доходы 130 россиян и связанных с ними

В Национальном криминальном агентстве Великобритании занялись расследованием источников благосостояния 130 россиян и людей, чьи активы связаны с РФ или ее выходцами, сообщает Орбита-Львов ссылаясь на The Times.

Глава департамента по кибермошенничеству и экономическим преступлениям Дональд Тун заявил, что они нацелены на борьбу с коррумпированными элитами и нелегальным благосостоянием. Мы не определяем объекты (расследования — ИФ), исходя из их национальности.

Он отметил, что в настоящее время его сотрудники проверяют от 130 человек, имущество которых имеет так называемое «неясное происхождение».

Однако, как пишет издание, по данным источника в правительстве, знакомого с ходом расследования, «значительное число этих людей — россияне, либо связаны с россиянами».

Напомним, Киев представил Варшаве пакет предложений по усилению экономических санкций против России из-за оккупации Крыма. В частности, предлагается наложение санкций и на европейские компании, которые помогали России строить «крымский» городов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 7:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.