В центре внимания:

Бывший главарь ДНР разразился откровениями о том, как все плохо в Донецке

Бывший главарь ДНР разразился откровениями о том, как все плохо в Донецке

Во вторник, 11 сентября, принимавший участие в захвате Донецкой ОГА Павел Губарев заявил о своем желании баллотироваться на пост главы так называемой «донецкой народной республики» после убийства Александра Захарченко, которые состоятся 11 ноября 2018 года

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Telegra.ph.

«В нашей республике будет порядок. Наши граждане будут получать достойные зарплаты и пенсии. К нам вернётся наша молодёжь. Мы построим страну, которой будут гордиться наши потомки», — написал бывший так называемый «народный губернатор» Донецка Павел Губарев.

Примечательно, что среди обещаний кандидата на высшую должность в «республике» прозвучала фраза о том, что в «ДНР» вернется молодежь.

Напомним, российский пропагандист Сергей Белоус заявил, что в понедельник, 10 сентября, в российском Ростове-на-Дону состоялось секретное совещание, на котором обсуждали, что же ждет «ДНР» в ближайшие месяцы и какую политику лучше там вести.

Как ранее сообщалось, по словам политолога Владимира Фесенко, проведение оккупационной властью ОРДЛО выборов предоставит Кремлю шанс решить проблему легитимности «республик», а также попугать Запад и Киев срывом Минских соглашений.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.09.2018 20:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.