В центре внимания:

Бывший «слуга народа» рассказал о беспомощности Зеленского

Бывший «слуга народа» рассказал о беспомощности Зеленского

Исключенный из фракции «Слуги народа» в парламенте депутат Верховной Рады Антон Поляков считает, что президент Владимир Зеленский уже потерял контроль над фракцией, партией и Офисом президента.
Как передает Орбита-Львов, об этом Поляков рассказал в интервью «Главкому«.

Поляков рассказал, что ранее считал, что «президент просто в информационном коконе», но сейчас Зеленский просто не может «в корне изменить ситуацию и разобраться» во всем.

«То, что происходит, явно не вписывается в картину, которую я видел для себя на президентских и на парламентских выборах. Я не мог представить, что вот такое случится«, — жалуется нардеп.

Поляков отметил, что когда его выгоняли, он просил о встрече на фракции, но «получил ноль реакции».

Конечно, замечает нардеп, Зеленскому могут подавать информацию по-разному, «поставить не в том месте запятую или ударени — и ты уже вроде бы не друг, а враг».

И все же Поляков говорит, что имеет глубокие сомнения по поводу того, что президент «ничего не видит и не слышит». «Здесь два варианта: либо он уже просто до такой степени не может повлиять на ситуацию, избегает какой-то конкретики, или же он понимает, как бы ни поступил, то это сыграет просто в минус ему и фракции«, — говорит Поляков.

Напомним, 3 декабря глава Верховной Рады Дмитрий Разумков официально объявил о выходе из состава фракции «Слуга народа» депутатов Антона Полякова, Анны Скороход и Романа Иванисова.

К слову, сама Анна Скороход ранее анонсировала выход из фракции 10-15 народных избранников.

Как известно, Скороход и Поляков были исключены из фракции 15 ноября, Иванисова исключили 2 декабря.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что народный депутат фракции «Слуга народа» Роман Иванисов был задержан в 1995 году и отбывал по решению суда наказание в виде лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней. Сам Иванисов утверждает, что информация о судимости — вброс «ровенских авторитетов», связанных с нелегальной добычей янтаря.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.12.2019 16:16 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.