В центре внимания:

Часть Керченского моста ввели в эксплуатацию

Часть Керченского моста ввели в эксплуатацию

В Керчи вечером в воскресенье, 13 мая, открылось движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда.

Оккупационные власти заявили, что новый объект позволит разгрузить сообщение между двумя микрорайонами города, передает Орбита-Львов со ссылкой на ТАСС.

«Движение запущено. Теперь сверху путепроводом протяженностью 1,8 км смогут двигаться общественный транспорт и пешеходы. В нижней части — перемещающиеся к Крымскому мосту и обратно, после запуска движения автоподходом к мосту», — заявили в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству аннексированного Крыма.

Как ранее писала «Орбита-Львов», конечные сроки строительства Керченского моста, который должен соединить территорию России и аннексированый Крымский полуостров, снова задерживаются. Власть Кремля отказалась от введения его в эксплуатацию в связи с невозможностью обеспечить транспортную безопасность.

Добавим, что в сети распространяется информация о том, что на Керченском мосте, который строит Россия в оккупированном Крыму, уже появились две трещины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 18:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.