В центре внимания:

Чемпионат мира по футболу 2018 Бразилия назвала имена 23 игроков своей команды. Тите выбрал двух футболистов «Шахтера»: Фреда и Тайсона.

Чемпионат мира по футболу 2018 Бразилия назвала имена 23 игроков своей команды. Тите выбрал двух футболистов «Шахтера»: Фреда и Тайсона.

Полузащитник «Шахтера» Фред, был включен в состав бразильской команды вместе со своим украинским товарищем по «Шахтеру», 30-летним форвардом Тайсоном — сообщает Орбита-Львов, ссылаясь на Independent

Мадридский атлет Филипе Луис был выбран для замены левого защитника Реал Мадрид, Марсело. Это означает, что на на этот раз, места для защитника «Ювентуса» Александра Сандро, не нашлось.

Данило из Манчестер Сити сразится с Фагнером из Коринтианс за звание первого бразильского правого защитника после того, как Дани Алвес ушел с поля из-за травмы колена.

Команда соберется в Бразилии 21 мая, прежде чем неделей позже отправится в Лондон. Игроки остановятся в тренировочном центре Тоттенхэма, перед началом товарищеских матчей с Хорватией в Энфилде 3 июня и Австрией в Вене 10 июня. Ожидается, что они прибудут в Россию 11 июня, прежде чем откроют Чемпионат мира противостоянием со Швейцарией 17 июня.

Команда Бразилии:

Алиссон, Эдерсон, Кассио; Данило, Фагнер, Тьяго Силва, Миранда, Маркиньос, Педро Геромель, Марсело, Филипе Луис, Касемиро, Паулиньо, Фернандиньо, Ренато Аугусто, Коутиньо, Фред, Виллиан; Неймар, Фирмино, Габриэль Хесус, Дуглас Коста, Тайсон.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.05.2018 12:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.