В центре внимания:

Дедушка с внуком утонули на Азовском море

Дедушка с внуком утонули на Азовском море

В Бердянске Запорожской области в море утонул мужчина преклонного возраста, который купался вместе с внуками. Один из мальчиков пропал без вести, его ищут спасатели.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщают местные СМИ.

80-летний отдыхающий из Запорожской области приехал на море вместе с двумя внуками. Мужчина утонул, его тело достали из воды спасатели, старшего внука удалось спасти, а поиски 7-летнего мальчика продолжаются.

Поисковые работы продолжаются, несмотря на шторм и сильный ветер.

Как сообщала Орбита-Львов, в селе Остки Ровенской области произошла трагедия. Пока семья праздновала день рождения младшего ребенка в кафе, их двухлетний сын утонул в заброшенном водоеме. Взрослые просто не заметили, как ребенок пошел в неизвестном направлении.

Ранее в Мирнограде Донецкой области возле частного дома в яме с водой утонула 5-летняя девочка. Ребенок играл на улице, а когда не вернулся домой, 30-летняя мать ребенка вызвала полицию. На дне заброшенной ямы спасатели обнаружили тело пропавшей девочки без признаков насильственной смерти.

Добавим, что ГСЧС обнародовала печальную статистику: в Украине с начала 2018 года на водоемах утонули почти 500 человек. Только с начала июня, когда стартовал летний сезон, погибли уже более 170 человек.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.07.2018 8:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.