В центре внимания:

День влюбленных отменяется: уфологи посчитали, сколько дней осталось до конца света

День влюбленных отменяется: уфологи посчитали, сколько дней осталось до конца света

Американская предсказательница Хизер Спрага подлила масла в огонь предсказаний о скором наступлении апокалипсиса на Земле.

Как передает Орбита-Львов, недавно Спрага, которая очень гордится тем, что предрекла победу Дональда Трампа на выборах в США, заявила, что видела зловещий сон.

По ее словам, во сне она четко видела огромную красную планету и слышала, как люди кричат: «Нибиру».

На фоне этого в сети с новой силой распространяют новые данные о планете-убийце. Якобы две недели назад в Великобритании приборы зафиксировали послание, при расшифровке которого выяснилось, что новый конец света назначен на 14 февраля 2019 года.

Отметим, 14 февраля во многих странах мира отмечается День святого Валентина (Valentine’s Day) или День всех влюбленных.

Как Нибиру должна уничтожить Землю

Любители аномалий уверены, что планета приблизится к Земле и уничтожит ее своей мощнейшей гравитацией. Воздействие можно сравнить с 350 килотоннам в тротиловом эквиваленте. После «взрывной встречи» на Земле начнется ядерная зима, которую, конечно же, никто не переживет.

Отметим, в сети часто публикуют странные снимки, на которых можно заметить какие-то точки в районе Солнца — якобы это и есть Нибиру.

День влюбленных отменяется: уфологи посчитали, сколько дней осталось до конца света

День влюбленных отменяется: уфологи посчитали, сколько дней осталось до конца света

Как сообщалось ранее, специалисты национальной астрономической обсерватории в Японии зафиксировали рождение новой планеты. Уфологи, которые не раз предрекали гибель «голубой планеты» (например, в 2018 году планета Нибиру должна была вытолкнуть Землю с орбиты, но видимо, что-то пошло не так…), уже окрестили небесной тело «Нибиру-2».

Недавно жителю штата Пенсильвания удалось заснять таинственный красный объект, который завис в небе рядом с Луной. Автор видео утверждает, что таинственный объект не является отблеском линзы на камере, ведь красная точка была неподвижной, и это не Марс, который располагался в этот момент в другом месте.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.02.2019 3:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.