В центре внимания:

Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве

Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве

В среду, 25 июля, на улице Даниила Щербаковского, 32/38 в Шевченковском районе столицы из-за непогоды произошло падение дерева. Огромный тополь повредил крышу пятиэтажки и разрушил несколько балконов.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на Информатор.

Кроме этого дерева неподалеку упали еще два. Все они не выдержали непогоды, которая в последнее время установилась в Киеве.

Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве Дерево рухнуло на жилой дом в Киеве

Спасатели бензопилой разрезали упавшее дерево и снимали его фрагменты с дома. Пострадавших во время инцидента нет.

Напомним, вчера, 25 июля в Киеве прошел мощный ливень, который практически превратила город в большую реку. Киевляне выкладывали в сеть впечатляющие кадры потопа.

Ливень вызвал разрушения в столице. Через сложные погодные условия в среду частично обрушился путепровод на пересечении улиц Кирилловской (бывшая Фрунзе) и Телиги в столице.

А на Запорожье молния попала в двух селян. К счастью обошлось без жертв. Люди не только выжили, но и даже отказались от медицинской помощи. Спасатели призвали людей по возможности не выходить на улицу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 8:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.