В центре внимания:

Диета не поможет: назван самый эффективный способ похудения

Диета не поможет: назван самый эффективный способ похудения

Физические нагрузки позволяют наиболее быстро и эффективно сжигать калории. Также, тренировки препятствуют обратному набору веса у тех, кто смог похудеть.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Хроника.инфо.

Изучив различные диеты и комплексы физических упражнений, ученые из американского Университета Колорадо заявили, что наиболее важным фактором похудения является спорт, а не диета.

С помощью двойной метки воды они изучили результаты участников эксперимента, которые хотели избавиться от лишних килограммов.

Этот метод заключается в обогащении организма тяжелым кислородом и тяжелым водородом. Ученые уверены, что он исключает ошибки при анализе дневников питания и подсчете калорий.

Стало известно, что спорт намного эффективнее диет, так как позволяет сжигать калории быстро и эффективно. Также выяснилось, что тренировки блокировали обратный набор веса у тех, кому уже удалось его сбросить.

Напомним, ранее медики назвали гречку самой полезной кашей для здоровья. Именно гречка наиболее оптимально сбалансирована по аминокислотному составу, в ней много белка, есть железо и много других полезных веществ.

Также ранее американский диетолог Кери Глассман рассказала о том, как усилить полезные свойства зеленого чая. По ее словам, польза зеленого чая уменьшается при добавлении ароматизаторов и любых других добавок и подсластителей.

Добавим, что специалисты назвали оптимальный «размер» порций пищи во время похудения. Методика, с помощью которой вы сможете распределить порции, использует обычную человеческую руку.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.07.2019 16:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.