В центре внимания:

Диета Шварценеггера: секретное питание для идеальной фигуры

Диета Шварценеггера: секретное питание для идеальной фигуры

Диетологи раскрыли секретное питание, которое помогает 72-летнему голливудскому актеру Арнольду Шварценеггеру оставаться в прекрасной форме — эти продукты есть в холодильнике украинцев.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Версия.

Рацион Шварценеггера на 30% состоит из овощей, фруктов и зелени. Нежирное мясо (раз в неделю), яйца, протеиновые коктейли на миндальной молоке и рыба составляют еще 40%. Каши, бобовые, орехи другие 25%. Белый хлеб и сахар полностью отсутствуют в рационе актера.

Такое питание — соотношение белков, жиров и углеводов, по его мнению, является оптимальным для поддержания формы. Если не придерживаться его, то жировая масса будет разрушаться неравномерно, а мышечная масса подвергнется распаду. При том, что белков в рационе Арнольда много, на мясо он не налегает. Считая его достаточно тяжелой пищей, которая в его возрасте создает ненужную нагрузку на весь организм.

Лучшими способами приготовления блюд Шварценеггер считает запекания, тушения и приготовления на пару. Жареное в его рационе почти отсутствует, потому что такой способ приготовления увеличивает калорийность блюда и способствует набору веса.

Напомним, ранее мы писали, что плоский живот является мечтой многих женщин, врач рассказал о питании, которое поможет достичь фигуры мечты.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.10.2019 14:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.