В центре внимания:

“Динамо” может подписать голкипера иранской сборной

“Динамо” может подписать голкипера иранской сборной

«Я получил предложения от «Динамо», «Бешикташа», «Торино» и клубов из Нидерландов и Португалии. Предложение «Динамо» конкретное, они готовы предложить контракт. Конечно, я хотел бы перейти в «Торино». Все станет известно в ближайшие два дня», – сказал Бейранванд.

Также отмечается, что клуб, за который выступает Бейранванд, «Персеполис», не получал предложений по трансферу голкипера. Стоимость 25-летнего футболиста, по данным ресурса Transfermarkt, оценивается в немного больше одного миллиона евро.

Отметим, что на чемпионате мира-2018 Бейранванд сыграл в основном составе три матча в составе Ирана и пропустил лишь два мяча. К тому же, голкипер отбил пенальти от Криштиану Роналду.

Напомним, полузащитник «Палмейраса» Данило Невес (Че Че) стал игроком киевского «Динамо». Че Че — универсал и может сыграть на нескольких позициях, в частности опорного полузащитника и правого защитника. В прошлом сезоне бразилец провел 53 матча в составе «Палмейраса», забил 2 гола и сделал 4 результативные передачи.

Также, недавно донецкий «Шахтер» осуществил рекордный трансфер в своей истории, когда полузащитник клуба Фред перешел в «Манчестер Юнайтед».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.07.2018 6:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.