В центре внимания:

Дмитрий Гнал заявил, что идет в политику

Дмитрий Гнал заявил, что идет в политику

Украинский журналист-расследователь Дмитрий Гнап заявил, что завершает карьеру журналиста и заниматься политикой. Также отметил, что в скором времени планирует выйти из состава общественной организации «Общественное телевидение».

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Фейсбук журналиста.

«Я думаю, что с завтрашнего дня я напишу заявление о выходе из состава учредителей Общественного телевидения», — сказал Гнап.

В своем Facebook журналист опубликовал видеообращение и сообщил, что примет участие в парламентских выборах.

«Обязательно приму участие в парламентских выборах. Относительно президентских, то я призываю всех политиков демократического лагеря объединиться ради праймериз, на которых выбрать лучшего и достойного кандидата, которого мы все поддержим. Лично я готов принять участие в этих президентских праймериз. Хотя эта идея представляется мне совершенно безумной. Но только безумные идеи по-настоящему меняют мир », — заявил Гнап.

Гнап отметил, что больше не будет заниматься журналистской деятельностью.

«Следовательно, я принял решение оставить журналистику. И идти в политику. Я могу сделать еще тысячу журналистских расследований. Разоблачить еще две тысячи коррупционеров. Но вижу, как год за годом они все спокойнее себя чувствуют. И нагло смеются тебе в лицо, зная, что даже потеряв должность, устроят туда своего кума, за которого будут так же воровать наши налоги и наше общее имущество », — написал он.

Также в обращении Гнап добавил, что его бывшие коллеги-журналистов, которые ранее ушли в политику, остаются в меньшинстве.Ранее, НАРОДНА ПРАВДА сообщала о том, что уволенный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров идет в политику и не отрицает, что будет баллотироваться в президенты.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.06.2018 2:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.