В центре внимания:

Дочь владельца «АТБ» пиарит предателей и псевдопатриотов Украины: подробности скандала

Дочь владельца «АТБ» пиарит предателей и псевдопатриотов Украины: подробности скандала

Дочь владельца «АТБ» Анна Буткевич регулярно пиарит предателей Украины.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

Видимо Анне показалось недостаточно того факта, что ее отец связан с российским бизнесом. И она решила пойти еще дальше ! Почему бы не пропиарить предателей Украины ?

И действительно, «АТБ-принцесса» постоянно приглашает для участие в своем шоу «Без грима» тех лиц, которых очень трудно назвать патриотами Украины.

Одними из самых известных гостей и друзей госпожи Буткевич являются печальноизвестные Потап и Настя Каменских.

Во время Майдана эта поющая парочка не спешила афишировать свои политические взгляды и продолжала гастролировать по просторам «великой и необъятной». Вдогонку за этим последовал скандал, когда Потап на одной из российских церемоний (!) награждения обнажил перед всем честным народом свои ягодицы. Потап показал свое истинное «лицо».

Правда, не всем оно понравилось и певцы вынуждены были просить прощения. Однако неприятный осадок остался.

С началом войны дуэт попытался разыграть патриотическую монету, однако получилось как-то не очень убедительно. К тому же, чего только стоит скандал, когда Потап и Настя отменили свой концерт в Киеве из-за вымышленного «теракта», якобы организованного разъяренными украинцами.

Кстати, акции против концертов дуэта прошли во многих городах нашей страны, а не только в Киеве. Народ сказал свое слово.

Однако такие действия певцы расценили как «целенаправленную информационную войну против себя».

Впрочем, оставим наконец-то Потапа с Каменских, и пройдем дальше, поскольку не одними лишь співками живет эфир госпожа Буткевич.

Как тут не вспомнить Викторию Тигипко ? Именно так, Тигипко ! В прошлом году жена известного экс-регионала заявила, что на Донбассе идет гражданская война. И это несмотря на многочисленные доказательства российского присутствия на Донбассе !

Правда, «хамелеон» Тигипко впоследствии поспешила исправиться. Виктория отметила, что ее слова были вырваны из контекста и она все таки полагает, что Россия является страной агрессором.

Во время того же интервью украинским журналистам Тигипко о Крыме толерантненько промолчала. Конечно, зачем расстраивать российских «товарищей» ?

Примерно с вот такими «друзьями» и водится неизменная ведущая шоу «Без грима». Возможно, настанет время, когда мы все увидим истинное лицо Буткевич. Также без грима. Вопрос лишь во времени.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, АТБ заставляет украинцев спонсировать Россию: подробности скандала

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 16:23 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.