В центре внимания:

«Донбасс идет в Россию»: в «ДНР» озвучили очередное скандальное заявление

«Донбасс идет в Россию»: в «ДНР» озвучили очередное скандальное заявление

Один из главарей террористической «ДНР», так называемый «заместитель министра информации» Даниил Бессонов заявил, что Украина якобы больше никогда не будет на временно оккупированных территориях Донбасса.

Как передает Орбита-Львов, скандальное заявление одиозного террориста передал в своем Telegram-канале офицер ВСУ полковник Анатолий (Штирлиц) Штефан.

«Ну, не будет Донбасс никогда Украиной. Это уже очевидно. Донбасс идет в Россию. Об этом открыто говорят уже наши «политики», Денис Пушилин, другие «чиновники республиканские». У нас с 2014 рубль — валюта, у нас российский флаг в центре города висит. И всегда будет висеть! Поэтому Украины больше здесь не будет «, — самоуверенно высказался оккупант.

По его наглое заявление поступила немедленная реакция от украинских патриотов. Так, офицер ВСУ Штефан отметил, что на самом деле Бессонов — не более, чем говорящая голова, которая озвучивает пропагандистские тезисы хозяев из Кремля.

«Донбасс идет в Россию»: в «ДНР» озвучили очередное скандальное заявление

«Не будет Донбасс никогда Украиной, он идет в Россию. У нас рубль с 2014 года ходит, флаги российские висят. Так говорит Пушилин» … Нет, так говорят кураторы из Москвы своим марионеткам и рупорам, как Баклан», — потроллил пособника российских захватчиков защитник Украины.

Напомним, в так называемой «ДНР» жизнь с каждым днем становится все тяжелее — житель оккупированных территорий рассказал, что учителям и медикам уменьшили зарплату. Власти объясняют урезание зарплат войной и агитируют шахтеров ехать в Якутию.

Также стало известно, что в оккупированном Донецке боевики «ДНР» задумали закрыть детские больницы. Местные жители начали собирать подписи к так называемым «властям».

К слову, из “ДНР” сбежали «министр связи» Виктор Яценко, а также двое связанных с ним “руководителя”: директор IT-компании «госпредприятия» «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.11.2019 5:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.