В центре внимания:

Донбасс России не нужен, известный военный Путина во всем признался

Донбасс России не нужен, известный военный Путина во всем признался

Известный российский наемник полковник Сергей Дубинский еще в мае 2014 года писал о том, что Донбасс России без остальной территории Украины не нужен.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на публикацию в Twitter пользователя Necro Mancer.

«Листая старые архивы. Дубинский [российский полковник с позывным «Хмурый», воевал на стороне «ДНР»] в мае 2014 о Донбассе: «Это ведь не Крым, здесь и сегодня за федерализацию или вхождение в состав России не более 30%. … Реально Донбасс России без Украины не нужен»», — написал автор публикации в комментарии к мыслям российского наемника, который писал на одном из специализированных форумов о ситуации на Донбассе.

Как видно Дубинский задавал риторический вопрос собеседникам: зачем будоражить народ конфликтом на Донбассе, если Путин не готов к захвату всей Украины.

Листая старые #архив‘ы. #Дубинский в мае 2014 о Донбассе: «Это ведь не Крым, здесь и сегодня за федерализацию или вхождение в состав России не более 30%. … Реально Донбасс России без Украины не нужен» https://t.co/VtuRnlvaCN pic.twitter.com/jCjFNeQnhU

— Necro Mancer (@666_mancer) 16 березня 2019 р.

Донбасс России не нужен, известный военный Путина во всем признался

Напомним, ранее российский боевик «ДНР» Александр Жучковский в своей книге «85 дней Славянска» рассказал, что россияне хотели отказаться от войны на Донбассе.

Добавим, Международное разведывательное сообщество InformNapalm опубликовало фото дома российского военного Сергея Дубинского (позывной «Хмурый»), которого подозревают в причастности к катастрофе МН17.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.03.2019 12:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.