В центре внимания:

ДТЭК Нефтегаз подписал СРП по Зиньковской площади

ДТЭК Нефтегаз подписал СРП по Зиньковской площади

Компании группы ДТЭК Нефтегаз подписавшего соглашение о разделе продукции (СРП) по Зиньковской площади в рамках Наиболее масштабного в истории Украины конкурса СРП.

В ближайшие годы ДТЭК Нефтегаз планирует выполнить переобработку и переинтерпретацию данных ранее проведенной сейсморазведки и исследований скважин, провести сейсмические 3D-исследования, а также пробурит три поисковые скважины. Инвестиции компании в разведку и разработку данного участка составят более одного млрд грн.

«2020 год был непростым для газодобывающей индустрии Не только в Украине, но и во всем мире из-за Пандемия и рекордного падения цен на газ. Поэтому подписание СРП в конце года — сильный позитивный сигнал для отрасли, який существенно улучшит инвестиционный имидж Украины. Эффективная реализация соглашения по Зиньковской площади является частью стратегии ДТЭК Нефтегаз до 2030 года и, определенно, это важнейший шаг в вопросе наращивания добычи газа в стране и укрепления энергонезависимость Украины »- Отметил генеральный директор ДТЭК Нефтегаз Игорь Щуров.

Напомним, что Кабинет министров Украины на заседании в понедельник 28 декабря утвердил тексты договоров семи соглашений в разделе продукции (СРП) для добычи углеводородов в Украине. Государственная служба геологии и недр Украины определена уполномоченным органом для организации и сопровождения процесса реализации СРП.

Как сообщалось ранее, объем инвестиций всех победившей компаний в рамках СРП составит от 430 млн долл. До 1 млрд долл.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.01.2021 2:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.