В центре внимания:

ДТП под Одессой: появились ужасные подробности о масштабной аварии

ДТП под Одессой: появились ужасные подробности о масштабной аварии

Спасатели на месте жуткого ДТП, которое произошло в субботу, 21 сентября, вырезали из поврежденного салона маршрутки тела погибших, чтобы достать живых жертв аварии.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сюжете ТСН.

Жуткое ДТП под Одессой по предварительным данным унесло жизни 9 человек.

Четырех пострадавших — троих пассажиров маршрутки и водителя масловоза забрала «скорая». Двух пассажиров оперируют, двое находятся в тяжелом состоянии, но их состояние стабилизировалось.

Тела погибших вывезли через несколько часов после аварии. В карманах погибших непрерывно звонили телефоны. На место ДТП начали съезжаться люди, которые ищут своих близких.

Причину ДТП устанавливают правоохранители. Подробную информацию о всех обстоятельствах ДТП обещают обнародовать в воскресенье, 22 сентября.

«Сейчас мы работаем над установлением возможности страхового случая и организации матеиральной помощи семьям погибших и пострадавших. Установлен владелец грузовика — это Кировоградская компания», — говорит и.о. губернатора Одесской ОГА Светлана Шаталова.

Напомним, трагедия произошла в Одивопольському районе под Одессой между селами Новая Долина и Прилиманське. Известно, что маршрутка следовала в Одессу и была очень переполненной, грузовик двигался в областной центр.

Добавим, что в ночь на воскресенье, 22 сентября, в Киеве произошло жуткое ДТП с такси Uber — автомобиль вылетел с дороги и перевернулся. Водитель и пассажир такси получили травмы различной степени тяжести, их в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2019 12:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.